Effizienter arbeiten mit Smart-Objekten

Erfahren Sie, wie Sie eine Verknüpfung zu einer externen Datei erstellen und auf diesem Weg mehrere Smart-Objekte auf einmal aktualisieren.

Intelligenter arbeiten mit verknüpften Smart-Objekten.

Mit Smart-Objekten lassen sich Bilder effizient und vor allem verlustfrei bearbeiten. Sie können ein Smart-Objekt entweder direkt in eine Photoshop-Datei einbetten oder mit einer separaten Datei verknüpfen. Letzteres hat den Vorteil, dass Änderungen an der externen Datei sofort auf das Smart-Objekt übertragen werden. Und sie können das Smart-Objekt für mehrere Projekte gleichzeitig verwenden.

Falls Sie während dieser Übung Hilfe benötigen oder Fragen haben, teilen Sie uns dies im Forum mit.

Das war schon alles! Damit ist dieses Training abgeschlossen. Teilen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Tutorial mit.

Beitrag von Andy Anderson