Wenn Sie ein Update für Adobe Photoshop CS6 installieren wollen, wird einer der folgenden Fehler angezeigt:

• Update-Fehler
  • U44M1P7
  • U44M2P7
  • U44M1P6
  • U44M1|210

Lösung

Viele Update-Fehler werden durch fehlende oder geänderte Dateien verursacht, die in Photoshop erforderlich sind, normalerweise entfernt von einem Datenträgerbereinigungsprogramm (z. B. CleanMyMac oder MacKeeper). Achten Sie darauf, dass die aktuellen Updates für das Datenträgerbereinigungsprogramm installiert sind oder verwenden Sie es nicht mehr.

Erläuterungen von Fehlercodes:

U = Updater
44 = Install Update Error
M1 = Automatic
M2 = Stand-alone mode
P = Patcher
6 = Fertig mit Fehlern*
7 = Installation Fehlgeschlagen*

Problem:

• Installation fehlgeschlagen Fehlercode: U44M1P7
  • Installation fehlgeschlagen Fehlercode: U44M2P7
  • Installation fehlgeschlagen Fehlercode: U44M1P6

Lösung: Führen Sie das Installationsprogramm aus

• Installieren Sie Photoshop CS6 erneut, um die fehlende/geänderte Datei zu reparieren/ersetzen.Wählen Sie Hilfe > Updates , um den Updater erneut auszuführen.

Problem: Die Adobe-Update 13.0.1.2-Fehler mit Code U44M1I210.
Lösung
: Starten Sie Ihr System erneut und laden Sie das Update manuell herunter und installieren Sie es. Weitere Informationen finden Sie unter Fehler U44M1I210 beim Installieren von Updates.

Weitere Informationen

* Zusätzliche Schritte zur Fehlerbehebung von Fehlercodes 6 und 7 finden Sie unter: Fehler „Exitcode: 6“, „Exitcode: 7“ | CS5, CS5.5