Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Photoshop-Version.

Photoshop auf dem iPad

Version Juli 2020 (Version 1.6)

Kante verbessern

Verfeinern Sie die Kanten Ihrer Auswahl mit „Kante verbessern“

Erfassen Sie feine Details an den Kanten einer komplexen Auswahl, zum Beispiel Haarsträhnen, Fell oder andere schwierige Kanten Ihres Motivs mit „Kante verbessern“.

Arbeitsfläche drehen

Drehen Sie frei Ihre Arbeitsfläche

Verwenden Sie zum Drehen Ihrer Arbeitsfläche auf Ihrem iPad die intuitive Zwei-Finger-Bewegung, um in der Richtung zu arbeiten, die sich am natürlichsten anfühlt.

Photoshop-Desktop

Version Juni 2020 (Version 21.2)

Hinweis:

Die Photoshop-Veröffentlichungen von Juli, Mai, April und März 2020 bieten Lösungen für von Kunden gemeldete Fehler bzw. Sicherheitsprobleme. Weitere Informationen finden Sie unter Behobene Probleme in Photoshop

Optimierte Funktion „Motiv auswählen“

Ein komplett neuer Code für „Motiv auswählen“, nur für Porträts. Wählen Sie Personen mit nur einem Klick präzise aus.

Verbesserungen der ACR-Benutzeroberfläche

Im aktualisierten Adobe Camera Raw-Arbeitsbereich sind die Werkzeuge genau da platziert, wo Sie sie brauchen, um Bilder auf einfache und effiziente Weise zu bearbeiten.

Automatisches Aktivieren von Adobe Fonts

Photoshop ermittelt beim Öffnen eines Photoshop-Dokuments jetzt automatisch alle verfügbaren Adobe Fonts und fügt sie Ihren Bibliotheken hinzu.

Drehbare Muster

Ändern Sie einfach die Ausrichtung von Mustern, indem Sie sie in Musterüberlagerungen und auf Musterfüllungs-Ebene drehen.

Finden einer passenden Schrift

Profitieren Sie von höherer Genauigkeit dank der verbesserten Funktion „Passende Schrift finden“, die vertikalen Text, mehrzeilige Erkennung und mehr Schriften unterstützt.

Frühere Versionen von Photoshop