Neuerungen in Photoshop

Hier erhältst du Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Photoshop-Version.

Photoshop Desktop

Hinweis:

Mit der Version vom Juli 2021 von Photoshop 22.4.3 wurde die Art und Weise der Erkennung von AMD-Karten durch Photoshop aktualisiert, sodass mehr AMD-Karten von Photoshop erkannt und verwendet werden können. Diese Version bietet auch Lösungen für mehrere von Kunden gemeldete Probleme. Weitere Informationen findest du unter Behobene Probleme

Eine vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive findest du unter Unterstützte Kameramodelle und Unterstützte Objektive.

Version Mai 2021 (Version 22.4)

Andere zum Bearbeiten deiner Cloud-Dokumente einladen

Kopie speichern

Du möchtest eine Kopie deiner Arbeit unter einem anderen Namen oder in einem anderen Dateiformat speichern? Mit der Option Datei > Kopie speichern kannst du eine Version in deinem gewünschten Format speichern.

Verbesserte Neural Filters

Verbesserte Neural Filters

Neural Filters sind jetzt noch besser! Mit Färben hauchst du Bildern in Graustufen Leben ein und mit Tiefenunschärfe lässt du Hintergründe im Handumdrehen realistisch verschwimmen.

Photoshop auf dem iPad

Hinweis:

Mit der Version Juli 2021 bietet Photoshop auf dem iPad 2.6.1 kontinuierliche Updates und Verbesserungen für die App.

Version Juni 2021 (Version 2.6)

Korrigiere Fehler, indem du mit dem Reparatur-Pinsel mit aufgenommenen Pixeln in deinem Bild malst

Makel mit dem Reparatur-Pinsel beheben

Retuschiere deine Bilder reibungslos und präzise, indem du mit den aufgenommenen Pixeln malst, die du in deinem Bild mit dem Reparatur-Pinsel in Photoshop auf dem iPad definierst. mobil-2021-6

Frühere Versionen von Photoshop