Reduzieren Sie Hall und Rauschen in Audio-Clips.

Mit den Optionen „Rauschen reduzieren“ und „Nachhall reduzieren“ im Bedienfeld „Essential Sound“ Dialoge bereinigen – Zusammenfassung.

Audioart „Dialog“ festlegen:

• Das Bedienfeld „Essential Sound“ bietet Optionen zum Reparieren von Dialog-Clips. Um die Audioart „Dialog“ festzulegen, wählen Sie die entsprechenden Clips in der aktuellen Sequenz aus, und klicken Sie im Bedienfeld „Essential Sound“ auf die Option „Dialog“.

„Rauschen reduzieren“ und „Nachhall reduzieren“ aktivieren:

• Wählen Sie im Bedienfeld „Essential Sound“ unter „Reparieren“ die Optionen „Rauschen reduzieren“ und „Nachhall reduzieren“.

Standardeinstellungen testen:

• Audio-Clips, die Hall oder störende Geräusche enthalten, lassen sich in vielen Fällen mithilfe der Standardeinstellungen deutlich verbessern. Spielen Sie die Clips ab, um das Ergebnis zu überprüfen, und experimentieren Sie dann mit den Reglern, um die Intensität der Bereinigung mit dem natürlichen Sound abzustimmen.

Lautstärke anpassen:

• Durch die Entfernung von Hall oder Hintergrundrauschen wird normalerweise die allgemeine Lautstärke eines Clips reduziert. Mit der Steuerung „Clip-Lautstärke“ im Bedienfeld „Essential Sound“ können Sie die Lautstärke anpassen.

Vorheriges Thema: Audiospur-Mischer | Nächstes Thema: Erweiterte Hall- und Rauschunterdrückung

Medien von: Maxim Jago

Sprecher: Maxim Jago