Problem: Premiere Pro unter OS X 10.10 stürzt ab, wenn Sie Dropbox verwenden

Die Verwendung von Dropbox zum Speichern und Austauschen von Projektdateien kann in Premiere Pro und höher zum Absturz führen.

Lösung: Führen Sie ein Update auf Mac OS X 10.10.1 durch

Sie können Abstürze während der Verwendung von Premiere Pro mit Drop Box vermeiden, indem Sie auf OS X 10.10.1 aktualisieren.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Dokument: https://www.dropbox.com/de/help/7144