Neu in Premiere Pro CC

Mit Adobe® Premiere® Pro können Sie eine Mono- oder Standardspur mehreren Kanalpaaren für einen Mehrkanal-Master zuweisen.

Verwenden Sie den Audiospur-Mischer, um Spuren mehreren Kanalpaaren zuzuweisen.

Klicken Sie auf Fenster > Audiospur-Mischer, um den Audiospur-Mischer anzuzeigen.

Um die Kanäle zuzuweisen, klicken Sie auf die Schaltfläche Direkte Ausgangszuordnung für die Standard- und Monospuren im Audiospur-Mischer.

Zuweisen von Stereopaaren zu Spuren mithilfe des Audiospur-Mischers
Schaltfläche „Direkte Ausgangszuordnung“

Legen Sie im Dialogfeld Stereopaare zuordnen die Stereopaare fest, die Sie einer Spur zuweisen möchten. Beispielsweise können Sie die Stereopaare 1+2 und 3+4 zuweisen.

Zuweisen von Stereopaaren zur Spur