Neue Funktionen

Version Juni 2020 (Version 14.3)

Platzhalterbild hier

Verwenden von Adobe Stock-Audio in Premiere Pro

Sie können jetzt lizenzfreie Audio-Soundtracks von Adobe Stock über das Essential Sound-Panel in Premiere Pro suchen, herunterladen und lizenzieren.

newformats

Neue unterstütze Dateiformate

Premiere Pro bietet robuste Unterstützung für den Import von Canon EOS- und RED Komodo-Aufnahmen. Premiere Pro bietet auch erweiterte Bitratensteuerungen für den JPEG 2000 MXF-Export.

Afterburner

Afterburner-Unterstützung

Sie können jetzt die Apple Afterburner-Karte mit Premiere Pro verwenden, um ProRes 422- und ProRes 4444-Medien zu dekodieren.

Frühere Versionen von Premiere Pro