Lernen Sie das neue All-in-one-Tool für die Bearbeitung von Video kennen.

In Rekordzeit professionelle Videos erstellen und über Ihr Tablet, Smartphone oder den Desktop in sozialen Netzwerken veröffentlichen – Zusammenfassung.

• Premiere Rush CC ist das erste All-In-one-Tool von Adobe für die geräteübergreifende Bearbeitung von Video.
  • Premiere Rush CC vereint die Power von Profi-Tools von Adobe für Videoaufnahme, Videoschnitt, Farbkorrektur, Aufnahme und Bereinigung von Audio, animierte Titel und Veröffentlichung in sozialen Netzwerken.
  • Premiere Rush-Projekte werden in der Cloud gesichert. Durch automatische Projektsynchronisation werden Änderungen, die auf einem Gerät vorgenommen wurden, automatisch auf Ihre anderen Geräte übertragen.
  • Die App-Version von Premiere Rush CC enthält dieselben Funktionen wie die Desktop-Version.
  • Im Schnittfenster können Sie Medien auswählen, zuschneiden und neu anordnen.
  • Mit nur einem Klick lässt sich die Ausrichtung Ihres Videos ändern – in „Hochformat“, „Querformat“ oder „Quadrat“.
  • Das fertige Video können Sie exportieren und in mehreren sozialen Netzwerken gleichzeitig veröffentlichen.

Informieren Sie sich über Adobes Video-Software für YouTube und andere Plattformen.

Nächstes Thema: Überblick über die Oberfläche

Beitrag von: Kelsey Brannan (alias Premiere Gal)