Google Play lehnt App aufgrund eines WebView SSL-Fehlerhandler-Problems ab, wenn der Programmierer eine Android-App übermittelt, in die Adobe-Authentifizierung native Android-SDK implementiert ist.

Google Play lehnt App aufgrund von WebView SSL-Fehlerhandler-Problems ab | Adobe-Authentifizierung native Android-SDK.

Dies liegt and der unsicheren Implementierung des WebViewClient.onReceivedSslError-Handlers in Android-Apps. Ab 25. November, 2016 hat Google Play die Veröffentlichung neuer Apps oder Updates, die diese Schwachstelle enthalten, blockiert. Mehr dazu finden Sie hier.

Programmierer müssen die Implementierung dieser Methode aus ihrem Code entfernen:

onReceivedSslError(WebView-Ansicht, SslErrorHandler-Handler, SslError-Fehler);

Wenn Programmierer auf DemoApp verweisen und DemoApp-Quellen in ihrer Applikation haben, müssen sie den onReceivedSslError löschen:

MainActivity.java, MvpdLogoutActivity.java, und MvpdLoginActivity.java.

Adobe-Authentifizierung Native Android SDK-Bibliothek ist seit der SDK-Version 1.9.1 damit kompatibel.