Adobe Sign ist eine verteilte Anwendung, die mehrere Instanzen auf der ganzen Welt enthält.

Jede Instanz ist eng mit allen anderen integriert, wodurch sichergestellt wird, dass Transaktionen zwischen Absendern und Empfängern nahtlos ablaufen, unabhängig davon, um welche Instanz es sich handelt.

Allerdings ist es in manchen Situationen wichtig, zu wissen, welche Instanz Ihr Konto enthält. Zum Beispiel während der Wartungs- oder Aktualisierungsanzeige.

Um herauszufinden, welche Instanz Ihr Konto enthält, müssen Sie sich lediglich bei Adobe Sign anmelden und die URL überprüfen.

Die Instanz finden Sie in der Adresse, direkt vor dem echosign.com-Abschnitt.

Eine Adobe Sign-URL, in der die Instanz hervorgehoben wurde