Unterstützung für Text-Tags der Version 1 wird eingestellt

Die Unterstützung der älteren Text-Tag-Syntax (Version 1) endet

In einer zukünftigen Version (genaues Datum wird noch festgelegt) wird die Unterstützung für neu hochgeladene Dokumente, in denen die ältere Version der Text-Tag-Syntax mit Unterstrichen verwendet wird, eingestellt.

Wenn Sie vorhandene Dokumentvorlagen mit der älteren Version der Text-Tags besitzen, aktualisieren Sie diese Vorlagen baldmöglichst auf die Text-Tag-Syntax der Version 2.0.

Warum?

Die Text-Tag-Syntax der Version 2.0 ermöglicht die Erstellung von Formularfeldern, die durch die Web-UI unterstützt werden, einschließlich der Erstellung von bedingten und berechneten Formularfeldern sowie der erweiterten Feldüberprüfung.

In Text-Tags der Version 2.0 werden Unterstriche nur auf beiden Seiten der ID „es“ verwendet.

Alle anderen Bestandteile des Tags werden durch Doppelpunkte voneinander getrennt.

Beispiele für ältere Versionen der Text-Tag-Syntax und wie das gleiche Tag in der neuen Syntax 2.0 aussehen sollte:

Alte Syntax                                                                            Neue Syntax (Version 2.0)

{{sig_es_signer_signature}}                                           {{sig_es_:signer:signature}}

Ein dem Unterzeichner zugewiesenes Signaturfeld namens „Sig“

{{address_es_signer1}}                                                    {{address_es_:signer1}}

Ein dem ersten Unterzeichner zugewiesenes optionales Feld namens „address“

{{CB1_es_checkbox}}                                                      {{CB1_es_:checkbox}}

Ein optionales Kontrollkästchen namens „CB1“, das jedem zugewiesen ist

{{init1_es_signer_initials_showif(CB1=checked)}}      {{init1_es_:signer:initials:showif(CB1=checked)}}

Ein Initialenfeld namens „init1“, das dem Unterzeichner zugewiesen wurde und nur angezeigt wird, wenn das Kontrollkästchen „CB1“ aktiviert wurde.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online