Ich habe Probleme bei der Registrierung meines Benutzers. Was kann ich tun?

Die Verbindung Ihres Dropbox-Kontos mit Adobe Sign kann auf verschiedene Arten erfolgen, wie in der Bedienungsanleitung beschrieben.

Wenn der Authentifizierungsprozess fehlschlägt, wird Ihnen eine Fehlermeldung angezeigt. Im Folgenden finden Sie die getrappten Fehlermeldungen und die empfohlene Lösung.

Benutzer, die bereits eine Adobe Sign-ID eingerichtet haben, sollten sich mit derselben E-Mail-Adresse für eine neue Adobe ID registrieren.

Nach der Registrierung verknüpft die Adobe-Datenbank Ihre Adobe ID ordnungsgemäß mit Ihrer Adobe Sign-ID und ermöglicht Ihnen die Authentifizierung bei Ihrem vorhandenen Benutzerkonto.

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Administrator einem Benutzer eine Adobe ID bereitgestellt hat, dieser Benutzer jedoch noch nicht seine Zustimmung zum Abonnement durch Annahme der E-Mail-Einladung erteilt hat.

Suchen Sie in Ihrem E-Mail-Feld nach einer E-Mail von Adobe, in der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, um der Erstellung der Adobe ID zuzustimmen.

Diese Meldung zeigt an, dass das Adobe Sign-Konto nicht vollständig eingerichtet wurde.

Wenden Sie sich an den Administrator Ihres Adobe Sign-Kontos, um Ihr Adobe Sign-Konto zu aktivieren.

Diese Meldung weist darauf hin, dass Sie über eine Adobe ID verfügen, der Benutzer jedoch nicht berechtigt ist, Adobe Sign zu verwenden.

Wenden Sie sich an Ihren Adobe-Administrator, damit Ihrer Adobe ID eine Berechtigung zur Verwendung von Adobe Sign zugewiesen wird.

Wie kann ich auf die Registerkarte „Verwalten“ zugreifen?

Derzeit ist die einzige direkte Möglichkeit zum Zugriff auf die Seite „Verwalten“ über Dropbox die Simulation des Sendevorgangs.

• Bewegen Sie die Maus über ein Dokument.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen mit.
  • Wählen Sie die Option Adobe Sign aus.

Wenn die Sign geöffnet wird, klicken Sie auf die Registerkarte Verwalten in der oberen linken Ecke des Bildschirms, und brechen Sie das Dokument ab.

Vor dem Senden abgebrochene Dokumente werden nicht auf Ihr Transaktionslimit angerechnet.

Haben Sie eine Frage zur Vorgehensweise? Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch oder wenden Sie sich an die Community.

Haben Sie einen Vorschlag, wie wir die Integration verbessern können? Bitte veröffentlichen Sie Ihre Idee auf dem Ideenforum.