Erhalten Sie schnellen Zugriff auf Installations-, Benutzer- und Upgrade-Handbücher für aktuelle Adobe Sign-Integrationen. Für einige der komplexeren Integrationen sind häufig verwendete Artikel der Wissensdatenbank aus Gründen der Einfachheit ebenfalls aufgelistet.

Adobe Sign für Salesforce

Hinweis:

Alle Organisationen sollten jetzt auf Version 21.5.4 aktualisieren.

Version 21.5.4 ist eine Voraussetzung für alle späteren Versionen und muss vor dem weiteren Upgrade auf spätere Versionen installiert werden.

Zusätzliche Artikel

Hinzufügen von Adobe Sign zu Ihrer Salesforce-E-Mail-Komponente

Senden, Erinnern, Abbrechen und mehr – alles direkt von Ihrem E-Mail-Client aus. Verfügbar für Outlook oder Gmail

Adobe Sign Connector für Salesforce CPQ

Fügen Sie einen Button hinzu, um Ihre CPQ-Angebote direkt von der Angebotsseite aus an Adobe Sign zu senden

Adobe Sign zum Selbstsignieren (Community-Cloud)

Zur Bereitstellung von signierbaren Dokumenten bei der Verwendung von Community-Portalen

► Adobe Sign für Simple Signing (Community-Cloud)

Eine Komponente für die Community-Cloud, die es Entwicklern ermöglicht, die Signaturvorlagen in andere Lightning-Komponenten einzubetten.

► Gewähren des Zugriffs für Salesforce-Benutzer/-Profile

Wenn Sie die Adobe Sign-Anwendung nicht für alle Benutzer eingerichtet haben

Arbeiten mit Vereinbarungen im Batch-Betrieb

Um Vereinbarungs-Batches je nach benutzerdefinierten Kriterien zu erstellen

Einstellungen zur Lead-Konversion

Wenn Sie Adobe Sign mit Leads in Salesforce verwenden, könnte dies hier interessant für Sie sein

Gruppenzuordnungen

Ordnen Sie Benutzer in Adobe Sign-Gruppen basierend auf Salesforce-Benutzerprofilen zu

Konfigurieren von Salesforce zum Senden umfangreicher Dokumente

Wenn Sie Dokumente von über 2 MB versenden, müssen die entsprechenden Konfigurationen vorgenommen werden

► Konfigurieren von Push-Vereinbarungen zum Erstellen extern generierter Vereinbarungen in Salesforce

„Push-Vereinbarungen“ sind Transaktionen, die extern für Salesforce initiiert (wie Vereinbarungen, die von Webformularen erstellt werden) und dann an Salesforce übertragen werden.

Aktivierung von Chatter und Salesforce1

Einstellungen zur Aktivierung des Versendens über Chatter oder Salesforce1

Konfiguration des Seitenlayouts (Basic, Advanced und Lightning)

Wenn Sie beim Layout Ihrer Seite zu einer der anderen Optionen wechseln müssen

Hinweis:

Die Unterstützung für die Integration von Adobe Sign für Salesforce Version 18 endete am 1. März 2019.

Produkt-Updates, Sicherheits-Updates und technische Unterstützung für Adobe Sign für Salesforce Version 18 wurden am 1. März 2019 eingestellt.

Wenn Sie Version 18 oder eine ältere Version verwenden, aktualisieren Sie diese bitte auf das neue Paket, damit die Unterstützung fortgesetzt wird.

Adobe Sign für Dropbox

Adobe Sign für Microsoft Office

Unterstützte Plattformen:

• Outlook 2013 (Windows Version 15+)
  • Outlook 2016 (Windows Version 16+)
  • Outlook Online – Unter:
    • Chrome Version 59+
    • Firefox Version 53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Outlook 2016 (Mac Version 15.35+)

Unterstützte Plattformen:

• Word oder PowerPoint 2013 (Windows Version 15+)
  • Word oder PowerPoint 2016 (Windows Version 16+)
  • Word oder PowerPoint Online (365) – Unter:
    • Chrome Version 59+
    • Firefox Version 53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Word oder PowerPoint 2016 (Mac Version 15.34+)

Unterstützte Plattformen:

• Office 365 – mit:
    • Chrome Version 51.0 (oder höher)
    • Firefox Version 47.0 (oder höher)
    • Microsoft Edge 12 (oder höher)
    • Internet Explorer 11 (oder höher)

Adobe Sign für Microsoft PowerApps und Flow

Unterstützte Plattformen:

• Office 365 – mit:
    • Chrome Version 59+
    • Firefox Version 53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • Internet Explorer 11 (oder höher)

Adobe Sign für Microsoft Dynamics

Aktuelles Installationspaket für Dynamics 365 CRM (Version 8)

Leitfäden für Dynamics 365 CRM (Version 8)

Aktuelles Installationspaket für Dynamics 2013/2015/2016 (Version 6)

Leitfäden für Dynamics 2013/2015/2016 (Version 6)

Zusätzliche Artikel

Versionshinweise

Microsoft Dynamics 365 for Talent

Adobe Sign für Microsoft SharePoint

Hinweis:

Die Adobe Sign for SharePoint-Lösung wird nur in der klassischen Benutzeroberfläche von SharePoint 2019 On-Premises unterstützt.

Adobe und Microsoft arbeiten gerade daran, die Unterstützung auf die moderne Benutzeroberfläche auszuweiten.

Leitfäden

Adobe Sign für ServiceNow

Adobe Sign für HR (ServiceNow)

Adobe Sign für SAP SuccessFactors

Adobe Sign für Workday

Adobe Sign für Facebook Workplace

Adobe Sign für NetSuite

Versionshinweise

Hinweis:

Die Unterstützung für Version 4.0. Von Adobe Sign für NetSuite wurde beendet.

Aufgrund eines Regressionsfehlers, der bei der Plattformaktualisierung von NetSuite eingeführt wurde, wird die technische Unterstützung für Adobe Sign für NetSuite Version 4.0 und älter beendet.

Führen Sie ein Upgrade auf Version 4.0.1 durch, um sicherzustellen, dass diese Integration weiterhin funktioniert und unterstützt wird.

Adobe Sign für SugarCRM

SugarCRM Version 6

SugarCRM Version 7

Adobe Sign-API

Hinweis:

Die Unterstützung von Adobe Sign für ältere API-Authentifizierungsmethoden endet im Juni 2020.

Adobe ist darum bemüht, sichere Produkterlebnisse für unsere Kunden bereitzustellen, indem die neuesten Standard-Sicherheitsprotokolle der Branche eingehalten werden. Im Rahmen dieses Prozesses stellt Adobe Sign die Unterstützung älterer API-Authentifizierungsmodelle, bei denen Benutzername und Passwort im API-Aufruf gesendet werden konnten, im August 2020 ein.

AUSWIRKUNGEN

Kunden, die aktuell ältere Authentifizierungsmodelle nutzen, müssen zur neueren OAuth-Authentifizierung wechseln.

WICHTIG

○ Kunden, die eine Integration verwenden, sollten ein Upgrade auf die neueste Version durchführen. Die neuesten Adobe-Partnerintegrationen finden Sie in den Referenzhandbüchern.

○ Kunden, die eigene benutzerspezifische Integrationen mit Adobe Sign erstellen, müssen ein Update auf die neueste OAuth-basierte Authentifizierung durchführen. Weitere Informationen finden Sie im Migrationshandbuch.

○ Mobile Benutzer müssen ein Upgrade auf die neueste Version der Adobe Sign-App für iOS und Android durchführen.

Geplantes Ende der Lebensdauer der SOAP-API im Juni 2020

Mit der Veröffentlichung von Version 6 der REST-API, die Adobe Sign-Entwicklern das beste Programmiererlebnis bietet, gilt die SOAP-API als veraltet und wird nach Juni 2020 nicht mehr unterstützt.  Die REST-API ist die bevorzugte Schnittstelle für Integratoren und Anwendungsentwickler. Bei künftigen Entwicklungen sollte diese API zum Einsatz kommen.