Wenn ein leerer Bildschirm beim Laden in der Vereinigten Moderation angezeigt wird oder Sie einen Bildschirm sehen, der lediglich geladen wird, gehen Sie wie folgt vor.

  1. Navigieren Sie zu Ihrem Browser-Verlauf und löschen Sie den Cache für den Tag.
  2. Melden Sie sich wieder bei Adobe Social an.
  3. Wählen Sie „Einheitliche Moderation“ und Ihre Feeds sollten nun erneut angezeigt werden.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie