Was geben Sie im Feld „Server-ID“ im „Einstellungen“ > „Analytics Einstellungen“ Tab des Social Apps ein?

Die „Server-ID“ im Builder für Social Apps ruft den „Trackingserver“ auf, der in Adobe Analytics bekannt ist. Standardmäßig ist die Server-ID wie folgt:

rsid.112.2o7.net

  • rsid ist die Berichtssuite-ID
  • 112 ist San Jose - 122 ist Dallas - 132 ist London
  • 2o7.net ist immer gleich

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie