Übersicht

Um 12:35 Uhr (PDT) wurde ein Netzwerkfehler erkannt, der sich auf Veröffentlichungen eines kleinen Teils der Adobe Social-Kunden bis 13:10 Uhr (PDT) auswirkte. Diese Netzwerkproblem wurde bis 14:35 Uhr (PDT) behoben. Der Adobe Social-Dienst für die URL-Umleitung war für die Dauer des Ausfalls ebenfalls nicht verfügbar.

Ursache

Die Grundursache dieses Ereignisses wird noch überprüft.

Abhilfemaßnahmen

Sobald die Ursache dieses Netzwerkfehlers identifiziert wird, werden geeignete Korrekturmaßnahmen ergriffen, um die Infrastruktur, die Adobe Social und seine Dienste unterstützt, zu verbessern.