Hier erfahren Sie mehr über die unterstützten Exportformate für Filmdrehbücher.

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Sie können ein Film- oder TV-Drehbuch als Datei mit der Erweiterung .stdoc auf Festplatte speichern.