In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Projektansicht.

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Klicken Sie in der oberen Leiste auf das Symbol „Projekte“, um die Projektansicht aufzurufen. In dieser Ansicht können Sie Projekte bzw. Kategorien erstellen und verwalten.

Projects View

In der Projektansicht können Sie die folgenden Aufgaben durchführen:

1. Erstellen von Projekten.

2. Abrufen von Informationen zu einem Drehbuch, z. B. Titel, Autor und Personen, die gemeinsam an dem Drehbuch arbeiten.

Hinweis:

Weitere Informationen zur Projektansicht in der Flex-Version finden Sie unter Projektansicht.

Zeitplanerstellungsansicht

Schedule authoring view
Erstellen eines Zeitplans

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um die Zeitplanerstellungsansicht anzuzeigen:

1. Wählen Sie in der Projektansicht „Projekt“ > „Zeitplan erstellen“ oder öffnen Sie einen vorhandenen Zeitplan.

2. Wenn Sie einen vorhandenen Zeitplan öffnen möchten, wählen Sie ihn aus und öffnen Sie ihn.

3. Geben Sie den Namen für den Zeitplan ein.

4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Drehtagpausen am Tagesbeginn verwenden
    • Drehtagpausen am Tagesende verwenden
  5. Klicken Sie auf „OK“.

In der Zeitplanansicht können Sie die folgenden Aufgaben durchführen:

Zu vergleichenden Zeitplan auswählen: Vergleichen Sie einen Zeitplan mit einem anderen; prüfen Sie, ob Konflikte vorliegen.

• Bearbeiten und Speichern von Zeitplänen
  • Auslassen von Szenen
  • Entfernen von Drehbüchern
  • Hinzufügen von Pausen und Bannern
  • Erstellen mehrerer Zeitpläne für Drehbücher
  • Anpassen des Zeitplan-Arbeitsbereichs
  • Sortieren von Zeitplänen
  • Synchronisieren eines Zeitplans mit dem Projekt

Hinweis:

Weitere Informationen zu Zeitplänen in der Flex-Version finden Sie unter Zeitplanerstellungsansicht.