Hier erfahren Sie, wie Sie Berichte erstellen und vorhandene Berichte anzeigen.

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Erstellen eines Berichts
Erstellen eines Berichts

Sie können Berichte zu Drehbüchern, Zeitplänen oder Projekten erstellen, um bestimmte Informationen zusammenfassend darzustellen und Besetzung und Darstellern zur Verfügung zu stellen. Zum Beispiel werden in einem Darsteller-Einsatzplan alle Sets aufgeführt, in denen ein bestimmter Darsteller in einem oder allen ausgewählten Drehbüchern eines Projekts benötigt wird.

So zeigen Sie vorhandene Berichte an:

1. Wählen Sie „Alle Projekte“ > „Projekte öffnen“ > „Berichte“.

Hinweis:

Weitere Informationen zu Berichten in der Flex-Version finden Sie unter Berichte.