Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Um den gesamten Satz von Werkzeugen für Digital Publishing Suite (DPS) zu installieren, wählen Sie in InDesign die Optionsfolge Hilfe > Updates. Weitere Informationen, einschließlich Links für den direkten Download und Hilfe bei häufigen Installationsproblemen, finden Sie unterInstallieren von DPS-Werkzeugen.

Hilfe bei häufigen Installationsproblemen finden Sie unter Installieren von DPS-Werkzeugen.

Lesen Sie diese Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Häufige Fragen

Das Bedienfeld „Folio Builder“ steht in InDesign CC 2015 oder höher nicht zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie im Blog-Beitrag DPS und InDesign CC 2015 und im Artikel Installieren von DPS-Werkzeugen.

Informationen zum Beheben häufiger Folio Builder-Fehler finden Sie unter Fehlerbehebung beim Folio Builder.

Installieren Sie zunächst den Viewer auf Ihrem Gerät. Suchen Sie im Gerätespeicher nach „content viewer“. Weitere Informationen finden Sie unter Vorschau von Folios und Artikeln.

Adobe Content Viewer für Desktop wird nicht mehr unterstützt. Verwenden Sie stattdessen die Adobe Content Viewer-App, um Inhalt von einem mobilen Gerät in der Vorschau anzuzeigen. Siehe Installieren von DPS-Werkzeugen.

Eine Vielzahl von Werkzeugen und Ressourcen finden Sie im Digital Publishing Suite Developer Center. Sie können Erste Schritte- und How-To-Informationen in der Hilfe zu Digital Publishing Suite finden.