Fehlerbehebung und Hilfe

Adobe Primetime ist eine Multiscreen-TV-Plattform, mit der Sendeanstalten, Kabelnetzbetreiber und Dienstanbieter ansprechende, personalisierte TV-Erlebnisse entwickeln und monetarisieren können. Erfahren Sie mehr.

Die Referenzdokumentation enthält detaillierte Informationen zu den APIs. Weitere Informationen finden Sie in den Leitfäden zu unserer Entwickler-API.

Das Experience Cloud-Community-Team steht Ihnen bei Twitter unter @AdobeExpCare zur Verfügung.