Frage

Sind benutzerdefinierte Attribute vom Typ String oder Integer Kriterien, wenn sie in den Empfehlungen genutzt werden?

Antwort

Alle benutzerdefinierten Attribute sind Strings. Der Bestand ist ein vordefiniertes Attribut und sein Typ ist lang. Der Wert und Seitenrand sind vordefiniert mit dem Typendouble.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie