Für alle Typekit-Pläne steht SSL-Unterstützung zur Verfügung. Der Typekit-Einbettungscode verwendet HTTPS.

<script src="https://use.typekit.net/xxxxxx.js"></script>
<script>try{Typekit.load({ async: true });}catch(e){}</script>

Das JavaScript und die Schriftarten werden standardmäßig über HTTPS geladen, auch wenn die Seite über HTTP bereitgestellt wird.

Vor dem Juli 2012 enthielt der Einbettungscode ein HTTP-Protokoll:

<script src="http://use.typekit.net/xxxxxx.js"></script>
<script>try{Typekit.load({ async: true });}catch(e){}</script>

Für ältere Kits, die dieses Protokoll verwendet haben, empfehlen wir die Aktualisierung auf den HTTPS-Einbettungscode. Er hat keine negativen Auswirkungen auf die Website und die Schriftarten werden auch weiterhin auf Websites geladen, die über HTTP bereitgestellt werden. (Sie werden dadurch einfach nur sicherer.) Um den Einbettungscode für Ihr Kit zu suchen, klicken Sie rechts oben im Kit-Editor auf den Link „Einbettungscode“.