Auf einigen Windows RS3-Geräten kann ein Problem auftreten, bei dem zusätzliche XD-Fenster nicht geöffnet werden können. Dies betrifft Workflows wie Vorschau, Bibliotheken oder das Öffnen eines neuen Dokumentfensters.

Dieses Problem kann beim Öffnen von XD über das Startmenü in Microsoft Windows auftreten.

Umgehungslösung

1. Starten Sie die XD-Anwendung.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das XD App-Symbol in der Taskleiste und wählen Sie An Taskleiste anheften.

3. Starten Sie die XD-Anwendung.

4. Starten Sie XD, indem Sie auf das XD-Symbol in der Taskleiste anstelle des Startmenüs klicken.

Verwenden Sie das XD-Symbol in der Taskleiste, um XD zu öffnen
    Verwenden Sie das XD-Symbol in der Taskleiste, um XD zu öffnen

Jetzt können Sie mehrere XD-Fenster ohne Probleme öffnen.