Auf einigen Windows RS3-Geräten kann ein Problem auftreten, bei dem zusätzliche XD-Fenster nicht geöffnet werden können. Dies betrifft Workflows wie Vorschau, CC-Bibliotheken oder das Öffnen eines neuen Dokumentfensters.

Dieses Problem kann beim Öffnen von XD über das Startmenü in Microsoft Windows auftreten.

Umgehungslösung

1. Starten Sie die XD-Anwendung.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das XD App-Symbol in der Taskleiste und wählen Sie An Taskleiste anheften.

3. Starten Sie die XD-Anwendung.

4. Starten Sie XD, indem Sie auf das XD-Symbol in der Taskleiste anstelle des Startmenüs klicken.

Verwenden Sie das XD-Symbol in der Taskleiste, um XD zu öffnen
    Verwenden Sie das XD-Symbol in der Taskleiste, um XD zu öffnen

Jetzt können Sie mehrere XD-Fenster ohne Probleme öffnen.