Fehlerdetails

Die Creative Cloud Desktop-App zeigt Adobe XD auf einem Windows-Computer als Nicht kompatibel an, der alle Systemanforderungen erfüllt.

Ursache

Wenn eine ausführbare Creative Cloud-Datei im Kompatibilitätsmodus mit einer nicht unterstützten Windows-Version (z. B. Windows 7 oder Windows 8) ausgeführt wird, tritt dieses Problem auf.

Problemumgehung

Bevor Sie den Fehler beheben, stellen Sie sicher , dass das Gerät die XD Systemanforderungen erfüllt.

Wenn das Gerät die Anforderungen erfüllt, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wechseln Sie zum Ordner C:\Programe(x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\ACC\.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Creative Cloud.exe und wählen Sie Eigenschaften.

3. Im Dialogfeld Creative Cloud.exe-Eigenschaften klicken Sie auf die Registerkarte Kompatibilität. Deaktivieren Sie die Option Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen und klicken Sie auf Übernehmen.

chnagepropertiesdemo
  4. Wiederholen Sie die Schritte 2-3 für die ausführbaren Dateien, die im folgenden Pfad angegeben sind:

• Setup.exe unter C:\Programme (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\HDCore\.
    • Adobe Desktop Service.exe unter C:\Programme (x86)\Gemeinsame Dateien\Adobe\Adobe Desktop Common\ADS.
  5. Starten Sie den Computer neu und starten Sie die Creative Cloud Desktop-App.