Häufig gestellte Fragen zum Adobe XD-Betaprogramm.

Ich war ein Beta-Teilnehmer; wie kann ich auf Adobe XD zugreifen?

Adobe XD ist jetzt für alle Beta-Teilnehmer verfügbar und Sie können es kostenlos als Teil des Starterplans erhalten.

Laden Sie einfach die neueste Version von XD mithilfe der Creative Cloud Desktop-Applikation herunter oder laden Sie sie von der Adobe XD-Produktseite herunter.

Hinweis: Wenn Sie während des Betaprogramms einen oder mehrere Prototyp-Links veröffentlicht haben, haben Sie weiterhin Zugriff auf diese Links. Sie können jedoch keine unbegrenzte Anzahl von freigegebenen Prototyp-Links mehr erstellen. Führen Sie ein Upgrade von Adobe XD für unbegrenzte Freigaben aus oder verwalten Sie Ihre Links.

Warum wurde das Betaprogramm eingestellt?

Der Zweck des Adobe Experience Design CC(Beta)-Programms war, dass Designern einen vorzeitigen Einblick in unseren Fortschritt erhalten und Feedback zu geben, um XD zu optimieren. Dank der Teilnahme und Validierung von mehr als einer Million Community-Mitgliedern, ist XD bereit für die kommerzielle Verwendung.

Wann war das Beta-Programm zu Ende?

Das Adobe Experience Design CC(Beta)-Programm war mit der Version von Adobe XD CC am 18. Oktober zu Ende.

Wie lange habe ich Zugriff auf (Beta)-Programms Adobe Experience Design CC?

Zugriff auf die neueste Version des Adobe Experience Design CC (Beta) endet am 5. November 2017.

Wie oft wird Adobe XD CC aktualisiert, jetzt, da das Beta-Programm vorbei ist?

Wir werden neue Versionen von Adobe Experience Design CC (Beta) monatlich veröffentlichen. In jedem Update finden Sie eine Kombination von neuen Funktionen, Verbessrungen für vorhandene Funktionen und Fehlerkorrekturen.

Suchen Sie noch immer nach Feedback? Wenn ja, wie kann ich Feedback geben, da das Beta-Programm jetzt abgelaufen ist?

Wir benötigen Ihr Feedback. Wenn Sie Kommentare oder Fragen haben, teilen Sie uns auf UserVoice mit, was Sie denken. Sie können uns unter @AdobeXD folgen oder das Team auf Twitter mit Hashtag #AdobeXD kontaktieren. Sie können uns auch über Facebook kontaktieren, wo wir Videos und Updates sowie Antworten in wöchentlichen Live-Videostreams jeweils mittwochs um 10 veröffentlichen.