Häufig gestellte Fragen zum Adobe XD-Betaprogramm.

Adobe XD ist jetzt für alle Beta-Teilnehmer verfügbar und Sie können es kostenlos als Teil des Starterplans erhalten.

Laden Sie einfach die neueste Version von XD mithilfe der Creative Cloud Desktop-Applikation herunter oder laden Sie sie von der Adobe XD-Produktseite herunter.

Hinweis: Wenn Sie während des Betaprogramms einen oder mehrere Prototyp-Links veröffentlicht haben, haben Sie weiterhin Zugriff auf diese Links. Sie können jedoch keine unbegrenzte Anzahl von freigegebenen Prototyp-Links mehr erstellen. Führen Sie ein Upgrade von Adobe XD für unbegrenzte Freigaben aus oder verwalten Sie Ihre Links.

Der Zweck des Adobe Experience Design (Beta)-Programms war, dass Designern einen vorzeitigen Einblick in unseren Fortschritt erhalten und Feedback zu geben, um XD zu optimieren. Dank der Teilnahme und Validierung von mehr als einer Million Community-Mitgliedern, ist XD bereit für die kommerzielle Verwendung.

Das Adobe Experience Design (Beta)-Programm war mit der Version von Adobe XD am 18. Oktober zu Ende.

Zugriff auf die neueste Version des Adobe Experience Design (Beta) endet am 5. November 2017.

Wir werden neue Versionen von Adobe Experience Design CC (Beta) monatlich veröffentlichen. In jedem Update finden Sie eine Kombination von neuen Funktionen, Verbessrungen für vorhandene Funktionen und Fehlerkorrekturen.

Wir benötigen Ihr Feedback. Wenn Sie Kommentare oder Fragen haben, teilen Sie uns auf UserVoice mit, was Sie denken. Sie können uns unter @AdobeXD folgen oder das Team auf Twitter mit Hashtag #AdobeXD kontaktieren. Sie können uns auch über Facebook kontaktieren, wo wir Videos und Updates sowie Antworten in wöchentlichen Live-Videostreams jeweils mittwochs um 10 veröffentlichen.