Suchen Sie nach einer Lösung für Probleme beim Exportieren von Adobe XD-Dateien.

Ihr Export wurde möglicherweise aus folgenden Gründen nicht abgeschlossen:

• Ihr Asset war zu groß. Die maximale Größe für das Exportieren von Assets aus XD beträgt 16.000 x 16.000 Pixel.
  • Sie können in einen schreibgeschützten oder in einen gesperrten Ordner exportieren.

Wenn ein anderes Szenario auftritt, bei dem der Export einer Datei fehlschlägt, melden Sie diesen Fehler im Adobe Experience Design-Forum.