Pourquoi un message d’alerte à propos de Flash Player ?

Vous devez disposer de Flash Player pour afficher du contenu Flash dans des fichiers PDF, des porte-documents PDF et d’autres fonctionnalités. Flash Player n’est plus fourni avec Adobe Reader et Acrobat. Les fonctionnalités qui nécessitent Flash utilisent désormais la copie locale de Flash de l’ordinateur. Cette nouvelle stratégie permet aux utilisateurs et aux administrateurs de gérer les mises à jour de Flash Player indépendamment de celles du produit Acrobat.

Installations de Flash Player pour les utilisateurs finaux

1. Cliquez avec le bouton droit et téléchargez le programme d’installation de Flash Player :
  2. Sélectionnez Enregistrer le lien sous ou Enregistrer la cible sous pour télécharger le programme d’installation sur votre ordinateur.
  3. Indiquez un emplacement pour le programme d’installation (le Bureau, par exemple), puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Accédez au programme d’installation.
  5. Double-cliquez sur ce programme pour lancer l’installation.

Installations de Flash Player pour le service informatique

Le service informatique et les administrateurs d’entreprise doivent télécharger un programme d’installation pouvant être distribué au sein de l’entreprise : Distribution d’Adobe Flash Player.

Configuration système requise pour Flash Player