Apprenez à créer un business plan au format PDF à partir de plusieurs ressources, ainsi qu'à le modifier, l'annoter et le protéger par mot de passe.
Initiation à Acrobat DC

Création aisée d'un fichier PDF

Vous pouvez facilement convertir une présentation Microsoft PowerPoint au format PDF et l'associer à des fichiers Microsoft Word, Excel ou d'image au sein d'un seul et même document PDF.

Comparatif Acrobat DC/Acrobat Reader DC (0:13) ; Création à partir d'un fichier (1:15) ; Regroupement de fichiers au sein d'un PDF (2:41) ; Ordre de tri (3:44)

Modification et annotation du fichier PDF

Corrigez une erreur typographique. Remplacez une image. Utilisez l'outil Modifier le fichier PDF pour actualiser le texte et redimensionner, faire pivoter ou remplacer les images directement dans le fichier PDF. Annotez le PDF pour optimiser la collaboration et collecter efficacement des commentaires.

Modification du texte (0:30) ; Remplacement d'une image (1:15) ; Ajout d'un commentaire (2:15)

Protection à l'aide d'un mot de passe

En appliquant une mesure de sécurité simple, vous pouvez protéger les informations sensibles de votre fichier PDF, même après l'avoir transmis à d'autres personnes. Ajoutez un mot de passe pour empêcher les accès non autorisés au fichier ou la copie, la modification ou l'impression des informations qu'il contient.

Ajout d'un mot de passe d'ouverture du document (0:24) ; Ajout d'un mot de passe d'accès aux droits (1:13)

Contributeurs : Sergiy MaidukovMatthew Pizzi