Apprenez à consulter et modifier des fichiers PDF stockés dans Dropbox.
work-with-dropbox-files_1408x792

Ajout de votre compte Dropbox depuis Acrobat DC

Si vous avez stocké des documents importants dans Dropbox, vous pouvez y accéder et les modifier directement dans Acrobat DC.

Dans l'écran Origine d'Acrobat, sélectionnez Ajouter un compte dans le volet de gauche, puis cliquez sur le bouton Ajouter sous Dropbox dans la colonne de droite.

Vous pouvez ajouter plusieurs comptes Dropbox.

5479-Screen-1

Connexion à votre compte Dropbox

Saisissez vos identifiants Dropbox, puis cliquez sur Se connecter.

5479-Screen-2

Autorisation d'Adobe Acrobat à accéder à vos fichiers Dropbox

Choisissez le compte Dropbox à associer à Acrobat DC.

5479-Screen-3

Sélection du fichier PDF à ouvrir

Votre compte Dropbox apparaît maintenant dans la section Stockage. Doublez-cliquez sur un fichier pour l'ouvrir et le modifier dans Acrobat DC.

Dès lors que vous enregistrez vos modifications, Acrobat DC actualise le fichier dans le dossier Dropbox.

5479-Screen-4

Accès à vos fichiers Dropbox sur votre équipement iOS

Vous pouvez également accéder à vos fichiers Dropbox sur votre équipement iOS via l'application mobile Adobe Acrobat Reader DC. En haut de l'écran Mes documents, développez la liste des options de stockage. Appuyez sur Dropbox pour accéder à vos fichiers, ou sur Ajouter pour vous connecter à votre compte.

5479-Screen-5

Contributeur : Wren Sauer