Si vous ne disposez plus du support d’installation d’Acrobat 2017, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page.

Pour effectuer l’installation, vous avez besoin de votre numéro de série Acrobat 2017.

Remarque :

Pour trouver les numéros de série de vos produits enregistrés, connectez-vous à votre compte Adobe ID. Vous pouvez également consulter l’article Rechercher votre numéro de série.

Pour télécharger le programme d’installation d’Acrobat, cliquez sur le lien de téléchargement approprié ci-dessous. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le programme d’installation pour lancer le processus.

Acrobat Pro 2017

Pour Windows Pour Mac OS
Télécharger (675 Mo, installation multilingue*) Télécharger (711 Mo, programme d’installation multilingue*)

Acrobat Standard 2017

Pour Windows Pour Mac OS
Télécharger (675 Mo, installation multilingue*) Non disponible

* Programme d’installation multilingue ; cliquez ici pour afficher la liste des langues prises en charge

Anglais UE

Anglais IE

Français

Français (Canada)

Allemand

Japonais

Espagnol

Espagnol nA

Italien

Néerlandais

Suédois

Chinois traditionnel

Coréen

Tchèque

Polonais

Russe