En 2005, Adobe a dévoilé le programme CDS, qui approuve automatiquement les nouveaux ID numériques qui sont associés au (à la partie de la famille du) certificat racine Adobe intégré aux produits Adobe. CDS, le prédécesseur du programme AATL (Adobe Approved Trust List), comporte les autorités de certification offrant des certificats ci-après :

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne