Acrobat ou Acrobat Reader se bloque au premier lancement

Problème : Acrobat ou Acrobat Reader se bloque au premier lancement sur des ordinateurs utilisant des pilotes Nvidia sous Windows

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes dans l’ordre dans lequel elles figurent ci-dessous :

Solution 1 : mettre à jour les pilotes Nvidia

1. Cliquez sur le bouton Windows, puis accédez à Paramètres > Mise à jour et sécurité.

2. Cliquez sur Rechercher des mises à jour. Installez les mises à jour.

Mise à jour de Windows

Après avoir installé les mises à jour, lancez Acrobat ou Acrobat Reader.

Solution 2 : accepter le CLUF manuellement

1. Accédez à l’emplacement suivant, puis cliquez sur le fichier CLUF.exe :

• Chemin pour Acrobat DC : C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\
    • Chemin pour Acrobat Reader DC : C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat Reader DC\Reader\

Remarque :
    le nom du dossier du produit dans le chemin
    (Acrobat DC ou Acrobat Reader DC) dépend de la version du produit installée sur votre ordinateur.
  2. Acceptez le CLUF, puis lancez Acrobat ou Acrobat Reader.

Informations supplémentaires

Il existe une incompatibilité entre le produit et les anciennes versions de certains pilotes Nvidia. Ce problème n’en est un que pour les utilisateurs disposant d’un matériel Nvidia qui utilise une ancienne version du fichier nvdxgiwrap.dll.