Jeu de polices et dictionnaire 32 bits pour Acrobat Reader DC sous Windows

Le jeu de polices et le dictionnaire Adobe Document Cloud vous permettent d’afficher des documents rédigés dans des langues autres que celles prises en charge dans votre version native d’Acrobat Reader DC, et d’interagir avec ces documents. Ils sont nécessaires pour afficher correctement un document lorsqu’un auteur n’intègre pas la bonne police dans le document. Ils sont également requis lorsque l’auteur intègre la police, mais que le lecteur du document souhaite interagir d’une manière ou d’une autre avec le contenu, par exemple, en collaborant, en commentant ou en remplissant des formulaires.

Configuration requise

• Acrobat Reader DC (Continuous) 32 bits

Téléchargement du jeu de polices et du dictionnaire 32 bits pour Acrobat Reader DC

1. Recherchez la version actuelle du produit. Pour ce faire, accédez à Aide > À propos d’Adobe Acrobat Reader DC.

2. La fenêtre contextuelle À propos de affiche le nom du produit, la version associée et le message de copyright. Par exemple, pour 2021, la version est 2021.001.20135.

3. Téléchargez et installez le jeu et le dictionnaire spécifiques à votre version d’Acrobat Reader DC :