Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Character Animator.

Principales nouveautés

Version de décembre 2019 (version 3.1)

character_animator-whatsnew-trigger-11

Libellés pour les déclencheurs

Identifiez les déclencheurs ou les jeux de permutation dans le panneau Déclencheurs en leur attribuant des libellés de couleur.

character_animator-whatsnew-projectsearch

Filtres de recherche pour les éléments de projet

Filtrez le panneau Projet en fonction d’un terme de recherche.

Version de novembre 2019 (version 3.0)

character_animator-whatsnew-animate

Animer à l’aide d’images clés

Character Animator introduit les images clés. Utilisez-les pour animer les valeurs de paramètres pour les comportements au fil du temps.

character_animator-whatsnew-cameraangle

Caméras de scène

Les caméras de scène vous offrent plus de contrôle sur vos scènes en vous permettant de configurer des plans spécifiques dans vos scènes.

character_animator-whatsnew-riggingissues

Panneau Problèmes de manipulation

Identifiez les problèmes de manipulation et obtenez des conseils pour les résoudre.

character_animatorwhatsnew-18

Filtre de recherche pour les comportements, les balises et les déclencheurs

Le filtre de recherche dans le panneau Marionnette, Propriétés et Déclencheurs permet de rechercher facilement des comportements, des balises et des déclencheurs.

character_animator-whatsnew-triggeraudio

Audio déclenchable

Vous pouvez affecter un élément audio à un déclencheur et lire l’audio en direct ou pendant un enregistrement en appelant un déclencheur.

character_animator-whatsnew-motionlines

Comportement des lignes de mouvement

Ce comportement trace des lignes sur la trajectoire du mouvement d’un objet et derrière cet objet pour donner une impression de mouvement rapide.

Versions précédentes d’Adobe Character Animator