Avec AEM Forms pour les périphériques mobiles, les clients peuvent remplir et envoyer des formulaires à la volée. Il existe deux solutions d’application mobile que vous pouvez utiliser pour permettre à vos clients remplir les données sur des applications mobiles.

• Formulaires et documents adaptatifs dans AEM Mobile :AEM Mobile permet de créer des applications mobiles riches en contenu et basées sur les utilitaires. Vous pouvez inclure un formulaire ou un document adaptatif dans l’application mobile que vous créez à l’aide d’AEM pour la capture des informations de vos clients.
  • Application AEM Forms : AEM Forms est livré avec l’application AEM Forms. L’application AEM Forms se synchronise avec le serveur AEM Forms et récupère les formulaires compatibles avec les périphériques mobiles. Les utilisateurs peuvent générer les formulaires que vous créez dans le serveur AEM Forms, les remplir, les enregistrer sous forme de brouillons et les envoyer. Les serveurs AEM Forms pris en charge sont les suivants :
    • le serveur AEM Forms avec le processus AEM Forms (AEM Forms sur JEE)
       ;
    • le serveur AEM Forms sans le processus AEM Forms (AEM Forms sur OSGi)
      .

À propos des formulaires et des documents adaptatifs dans AEM Mobile

AEM fournit plusieurs outils qui permettent d’intégrer du contenu dans les applications mobiles. AEM tire parti des solutions Adobe PhoneGap and Adobe Publishing, ce qui vous permet de créer et de gérer les applications mobiles riches en contenu multiplateformes basées sur des utilitaires. Pour plus d’informations, voir:

Vous pouvez ajouter des formulaires et des documents adaptatifs dans AEM Mobile pour capturer les informations des utilisateurs.

Pour plus d’informations, voirFormulaires et documents adaptatifs dans AEM Mobile.

À propos de l’application AEM Forms (anciennement, Mobile Workspace)

L’application AEM Forms permet aux agents de terrain de synchroniser leurs périphériques mobiles avec un serveur AEM Forms, puis de travailler sur leurs formulaires. L’application est exécutée sans accroc lorsque le périphérique est hors connexion et que les données y sont enregistrées en local. À l’aide des fonctions d’annotation (saisie tactile, photos, etc.), les agents de terrain peuvent fournir des informations précises afin de favoriser l’intégration au sein des processus d’entreprise et de simplifier la prise de décisions.

Pour plus d’informations, voir Application AEM Forms.