Adobe Experience Manager fournit une interface utilisateur permettant de rechercher différents actifs stockés dans AEM. La recherche native peut effectuer une recherche de texte intégral dans les formats de document couramment utilisés tels que les fichiers texte brut, les documents Microsoft Office et les fichiers PDF. Vous pouvez également étendre la recherche native de sorte à ce qu’elle effectue une recherche de texte intégral dans des documents PDF protégés DRM.

Effectuez les étapes suivantes pour permettre à AEM de rechercher des documents PDF protégés par sécurité documentaire :

Activez auparavant AEM, de sorte à ce qu’il puisse effectuer des recherches dans les documents PDF protégés DRM

• Installez et configurez la sécurité documentaire AEM Forms sur AEM Forms sur JEE.
  • Ajoutez le package sun.util.calendar à la liste blanche de la configuration du pare-feu de désérialisation.La configuration est répertoriée à l’adresse http://[serveur]:[port]/system/console/configMgr.
  • Vérifiez que tous les lots sont en cours d’utilisation. Les lots sont répertoriés à l’adresse http://[serveur]:[port]/system/console/bundles. Si tous les lots ne sont pas actifs, patientez quelques minutes puis vérifiez leur statut.

Établir une connexion sécurisée dans le flux de production AEM Forms (AEM Forms sur JEE)

Une connexion sécurisée permet un flux d’informations harmonieux entre AEM Forms sur JEE et les services OSGi s’exécutant sur le même serveur. Utilisez l’une des méthodes suivantes pour établir une connexion sécurisée :

• Configurer le groupe de SDK client Adobe LiveCycle avec les informations d’identification d’administrateur d’AEM Forms sur JEE
  • Configurer le groupe de SDK client Adobe LiveCycle à l’aide de l’authentification mutuelle

Configurer le groupe de SDK client Adobe LiveCycle avec les informations d’identification d’administrateur d’AEM Forms sur JEE

1. Accédez au gestionnaire de configuration et connectez-vous à AEM en tant qu’administrateur. L’URL par défaut est http://<Nomserveur>:<port>/lc/system/console/configMgr.

2. Recherchez et ouvrez l’offre groupée Adobe LiveCycle Client SDK. Spécifiez la valeur des propriétés suivantes :

• URL du serveur : spécifiez l’URL HTTP d’AEM Forms sur JEE. Pour activer la communication via https, redémarrez le serveur AEM avec le paramètre -Djavax.net.ssl.trustStore=<chemin du fichier de stockage de clés AEM Forms sur JEE>.
    • Nom du service : Ajoutez RightsManagementService à la liste des services spécifiques.
    • Nom d’utilisateur : Indiquez le nom d’utilisateur du compte LiveCycle à utiliser pour lancer des appels à partir du serveur AEM. Le compte spécifié doit disposer des autorisations pour appeler Document services sur le serveur LiveCycle.
    • Mot de passe : Indiquez le mot de passe du compte LiveCycle mentionné dans le champ Nom d’utilisateur.

Cliquez sur Enregistrer. AEM est activé pour effectuer une recherche de documents PDF protégés par la sécurité documentaire.

Configurer le groupe de SDK client Adobe LiveCycle à l’aide de l’authentification mutuelle

1. Activez l’authentification mutuelle pour AEM Forms sur JEE. Pour plus d’informations, voir CAC et authentification mutuelle.

2. Accédez au gestionnaire de configuration et connectez-vous à AEM en tant qu’administrateur. L’URL par défaut est http://<Nomserveur>:<port>/lc/system/console/configMgr.

3. Recherchez et ouvrez l’offre groupée Adobe LiveCycle Client SDK. Spécifiez la valeur des propriétés suivantes :

• URL du serveur : Spécifiez l’URL HTTPS d’AEM Forms sur JEE. Pour activer la communication via https, redémarrez le serveur AEM avec le paramètre -Djavax.net.ssl.trustStore=<chemin du fichier de stockage de clés AEM Forms sur JEE>.
    • Activer SSL bidirectionnel : activez l’option Activer SSL bidirectionnel.
    • URL du fichier KeyStore : indiquez L’URL du fichier de stockage de clés.
    • URL du fichier TrustStore : indiquez L’URL du fichier TrustStore.
    • Mot de passe du KeyStore : indiquez le mot de passe du fichier de stockage des clés.
    • Mot de passe TrustStore : indiquez le mot de passe du fichier de magasin approuvé.
    • Nom du service : Ajoutez RightsManagementService à la liste des services spécifiques.

Cliquez sur Enregistrer. AEM est activé pour effectuer une recherche de documents PDF protégés par la sécurité documentaire.

Indexer un document PDF protégé par un exemple de stratégie

1. Connectez-vous aux ressources AEM en tant qu’administrateur.

2. Créez un dossier dans AEM Digital Asset Manager et téléchargez les documents PDF protégés par une stratégie vers le dossier que vous venez de créer.

Désormais, vous pouvez effectuer une recherche portant sur les documents protégés par une stratégie à l’aide de la recherche AEM.