Pour personnaliser les images utilisées dans les actions d’itinéraire, suivez les étapes décrites dans Procédure générique de personnalisation, puis la procédure décrite dans cet article.

Images pour les actions d’itinéraire

1. Ajoutez les styles définissant les images dans le CSS à l’emplacement suivant pour les nouvelles actions d’itinéraire :

/apps/ws/css/newStyle.css

Par exemple : ajoutez un nouveau style appelé myStyle1 comme indiqué ci-dessous et téléchargez le fichier image myStyleIcon1.png dans le dossier /apps/ws/image à l’aide d’un client WebDAV.

Remarque :

Pour plus d’informations sur l’accès WebDAV, voir http://dev.day.com/docs/en/crx/current/how_to/webdav_access.html.

Remarque :

Utilisez le même nom de style que celui de l’action d’itinéraire.

.myStyle1{

background-image: url('../images/myStyleIcon1.png');

}

1. Créez un menu déroulant d’actions de liste de tâches, voir Création du code de l’espace de travail AEM Forms. Vous devez utiliser le paquet de développement.

2. Copiez /libs/ws/js/runtime/templates/task.html dans /apps/ws/js/runtime/templates/task.html.

3. Si le nom du style CSS est identique au nom de l’action d’itinéraire provenant du serveur, modifiez le code suivant dans /apps/ws/js/runtime/templates/task.html :

<%if(routeList == null){%>
            <li>
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%>" value="<%= availableCommands.directCommands[0]%>" data-action="route"><%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%></a>
            </li>
            <%}else{%>
            <%for(var i = 0; i<availableCommands.directCommands.length; i++){%>
            <li>
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
            </li>
            <%}%>
            <%}%>

To

<%if(routeList == null){%>
            <li class="<%= availableCommands.directCommands[0]%>" alt="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0]+'.value')%>">
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%>" value="<%= availableCommands.directCommands[0]%>" data-action="route"><%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%></a>
            </li>
            <%}else{%>
            <%for(var i = 0; i<availableCommands.directCommands.length; i++){%>
            <li class="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" alt="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[i]+'.value')%>">
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
            </li>
            <%}%>
            <%}%>

4. Si le nom du style CSS est différent du nom de l’action d’itinéraire provenant du serveur, modifiez le code suivant dans /apps/ws/js/runtime/templates/task.html. Il ajoute une pile des conditions de servlet if-else pour mapper le style avec le nom de l’action d’itinéraire.

<%if(routeList == null){%>
            <li>
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%>" value="<%= availableCommands.directCommands[0]%>" data-action="route"><%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%></a>
            </li>
            <%}else{%>
            <%for(var i = 0; i<availableCommands.directCommands.length; i++){%>
            <li>
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
            </li>
            <%}%>
            <%}%>

To

<%if(routeList == null){%>
            <li class="<%= availableCommands.directCommands[0]%>" alt="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0]+'.value')%>">
                <a href="javascript:void(0);" title="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%>" value="<%= availableCommands.directCommands[0]%>" data-action="route"><%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[0])%></a>
            </li>
            <%}else{%>
            <%for(var i = 0; i<availableCommands.directCommands.length; i++){%>
                <%if(availableCommands.directCommands[i].equals("myAction1")){%>
                     <li class="myStyle1" alt="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[i]+'.value')%>">
                         <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
                     </li>
                <%}else if(availableCommands.directCommands[i].equals("myAction2")){%>
                     <li class="myStyle2" alt="<%= $.t('taskaction.directcommand.'+availableCommands.directCommands[i]+'.value')%>">
                         <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
                     </li>
                <%}%>
            <%}%>
            <%}%>

1. Copiez /libs/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html dans /apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html.

2. Si le nom du style CSS est identique au nom de l’action d’itinéraire provenant du serveur, modifiez le code suivant dans /apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html :

<%for (var i = 0; i < availableCommands.directCommands.length; i++) {%>
                        <li class="routeAction">
                            <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
                        </li>
                    <%}%>

To

<%for (var i = 0; i < availableCommands.directCommands.length; i++) {%>
                        <li class="routeAction">
                            <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route">
                               <i class="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"/>
                            </a>
                        </li>
                    <%}%>

3. Si le nom du style CSS est différent du nom de l’action d’itinéraire provenant du serveur, modifiez le code suivant dans /apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html. Il ajoute une pile des conditions de servlet if-else pour mapper le style avec le nom de l’action d’itinéraire.

<%for (var i = 0; i < availableCommands.directCommands.length; i++) {%>
                        <li class="routeAction">
                            <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"><%= availableCommands.directCommands[i]%></a>
                        </li>
                    <%}%>

To

<%for (var i = 0; i < availableCommands.directCommands.length; i++) {%>
                <%if(availableCommands.directCommands[i].equals("myAction1")){%>
                     <li class="routeAction">
                            <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route">
                               <i class="myStyle1" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"/>
                            </a>
                        </li>
                <%}else if(availableCommands.directCommands[i].equals("myAction2")){%>
                     <li class="routeAction">
                            <a href="javascript:void(0);" title="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route">
                               <i class="myStyle2" value="<%= availableCommands.directCommands[i]%>" data-action="route"/>
                            </a>
                        </li>
                <%}%>
            <%}%>

4. Ouvrez /apps/ws/js/registry.js pour le modifier et recherchez le texte suivant :
"text!/lc/libs/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html"

5. Remplacez le texte par le texte suivant :
"texte!/lc/apps/ws/js/runtime/templates/taskdetails.html"