Pour chaque formulaire, les auteurs peuvent configurer une page vers laquelle les utilisateurs seront redirigés après l’envoi du formulaire.

1. Modifiez la barre d’outils de conteneur de formulaires intitulée Start of an adaptive form (Début de formulaire adaptatif).
  2. Indiquez l’URL de la page de redirection dans l’onglet Merci.
  3. Dans l’onglet Actions Envoyer, vous pouvez éventuellement configurer le paramètre à transmettre à la page de redirection pour l’action Envoyer vers le point de fin REST.
Configuration de la page de redirection
Configuration de la page de redirection

Les auteurs de formulaires peuvent utiliser les paramètres suivants qui sont transmis à la page de remerciement. Les paramètres status et owner sont transmis pour toutes les actions d’envoi disponibles. Outre ces deux paramètres, des paramètres supplémentaires sont transmis pour les actions d’envoi suivantes :

• Action Stocker le contenu : contentPath le chemin d’accès du nœud dans le répertoire où sont stockées les données envoyées est transmis.
  • Actions Stocker le PDF : le contentPath des données envoyées et le chemin d’accès au nœud de stockage du fichier dans le référentiel sont transmis.
  • Processus Envoyer aux formulaires : les paramètres de sortie renvoyés à partir du processus de formulaires sont transmis.
  • Envoyer vers le point de fin REST : les paramètres ajoutés pour la correspondance entre le champ et le paramètre sont transmis. Les paramètres status et owner ne sont pas transmis à cette action d’envoi. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Configuration de l’action d’envoi Envoyer vers le point de fin REST.