Les composants Forms Portal ne sont pas disponibles pour une utilisation immédiate. Suivez la procédure suivante pour faire apparaître ces composants dans la liste des composants disponibles dans le sidekick AEM :

1. Connectez-vous à l’instance Auteur de votre site Web et ouvrez une page Web.

2. Dans le sidekick, cliquez sur l’onglet Conception pour ouvrir la page en mode conception.

Onglet Conception du sidekick
    Onglet Conception du sidekick
  3. Dans le composant Conception de par, cliquez sur Modifier. La boîte de dialogue Modifier le composant s’ouvre.

Ecran de paramètre du composant Conception de par
    Ecran de paramètre du composant Conception de par
  4. Dans la liste Composants autorisés, cochez les cases des composants Services de document et Prédicats de services de document. Cliquez sur OK

Sélection des composants Services de document et Prédicats de services de document
    Ecran de paramètre du composant Conception de par

Remarque :

Vous pouvez également activer des éléments spécifiques de ces catégories en sélectionnant les composants individuellement. Pour plus d’informations sur les composants et leur utilisation, reportez-vous aux sections Création d’une page de portail et Intégration du composant Link dans une page.

Les catégories de composants Services de document et Prédicats de services de document doivent maintenant apparaître dans la liste des composants disponibles.