Guide d'utilisation Annuler

Configuration requise pour Adobe Aero mobile

1. Guide d’utilisation d’Adobe Aero
  2. Présentation
    1. Qu’est-ce qu’Adobe Aero ?
    2. Configuration requise pour Adobe Aero sur mobile (iOS)
    3. Qu’est-ce que la réalité augmentée ?
    4. Terminologie de la réalité augmentée
    5. Adobe Aero | Questions fréquentes
    6. Prise en main de l’interface utilisateur
    7. Ressources d’apprentissage intégrées à l’application dans Adobe Aero
    8. Gestes à utiliser dans Adobe Aero
    9. Principaux concepts de la modélisation 3D
    10. Nouveautés d’Adobe Aero
  3. Aero sur poste de travail
    1. Nouveautés d’Adobe Aero
    2. Adobe Aero sur poste de travail | Questions fréquentes
    3. Concepts de base sur l’espace de travail
    4. Raccourcis clavier
    5. Importation de ressources dans Aero
    6. Configuration requise pour Adobe Aero sur poste de travail
    7. Formats de fichiers pris en charge
    8. Utilisation des documents sur le cloud
  4. Aero Player (Beta) sur Android
    1. Découvrez du contenu en réalité augmentée dans Aero Player (Beta)
    2. Adobe Aero (Beta) sur Android | Questions fréquentes
    3. Configuration requise pour Adobe Aero (Beta) sur Android
  5. Préparation de vos ressources numériques pour la réalité augmentée
    1. Sources de ressources pour Aero
    2. Préparation des ressources Photoshop pour Aero
    3. Préparation des ressources Illustrator pour Aero
    4. Préparation des ressources Dimension pour Aero
    5. Optimisation des ressources pour la réalité augmentée
  6. Importation de ressources compatibles avec la réalité augmentée
    1. Importation de ressources dans Aero
    2. Importation de ressources Mixamo dans Aero
    3. Formats de fichiers pris en charge
    4. Importation de fichiers FBX dans Aero
  7. Conception d’expériences de réalité augmentée
    1. Ajout d’un son aux ressources numériques dans Adobe Aero
    2. Numérisation d’un espace et définition d’un ancrage de surface
    3. Positionnement des ressources numériques et modification de la scène
    4. Ajout d’interactivité aux ressources numériques
    5. Définition d’un ancrage d’image
    6. Ajout de ressources animées dans Adobe Aero
    7. Création d’animations à l’aide de personnages orientables
  8. Exporter et partager
    1. Partage de vos créations de réalité augmentée
    2. Collaboration sur les documents Adobe Aero
    3. Visionner les créations de réalité augmentée
  9. Documents et stockage sur le cloud
    1. Utilisation des documents sur le cloud
    2. Mise à niveau du stockage pour Adobe Aero
  10. Exemples, idées et inspirations
    1. Conception d’une expérience de réalité augmentée à l’aide des ressources pour démarrer

Votre appareil doit répondre aux spécifications techniques minimales pour pouvoir exécuter et utiliser Adobe Aero mobile (iOS) et Adobe Aero Player (beta) sur Android.

Applicable pour :

Version de novembre 2021 (version 2.11) ou ultérieure

Aero est désormais disponible sur poste de travail

Configuration requise pour les versions antérieures

Configuration minimale recommandée pour Adobe Aero sur mobile (iOS)

Configuration minimale

Processeur

Puce ARM A11 ou supérieure

Système d’exploitation

iOS 13.2.1 ou version ultérieure

RAM

3 Go de RAM

ARKit

ARKit 2 ou version ultérieure

Internet

Nécessite une connexion Internet, un Adobe ID et l’acceptation du contrat de licence pour activer et utiliser Adobe Aero.

Appareils pris en charge pour Adobe Aero mobile (iOS)

• iPhone 8 Plus et versions ultérieures
  • iPad et iPad mini cinquième génération et versions ultérieures

• iPad Air troisième génération et versions ultérieures

• iPad Pro deuxième génération et versions ultérieures

Vous voulez savoir quel modèle d’iPad vous possédez ? Lisez cette page d’assistance Apple pour identifier votre modèle d’iPad. Vous pouvez également rechercher le numéro de modèle à l’arrière de l’appareil ou accéder à l’écran Réglages > Général > Informations sur votre iPad.

Autres exigences

• Une connexion Internet et l’enregistrement sont nécessaires pour l’activation du logiciel et l’accès aux services en ligne.

• Une vitesse de connexion réseau Internet de 10 Mbit/s est recommandée pour certaines fonctions.

Langues disponibles pour Adobe Aero mobile (iOS)

Adobe Aero est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Allemand
  • Français
  • Japonais

Configuration minimale recommandée pour Adobe Aero sur mobile (beta) sur Android

Applicable pour :

Version de février 2021 (version 0.2.0)

Configuration minimale

Système d’exploitation

Android 10 ou version ultérieure.

ARCore

Prise en charge d’ARCore et de Vulkan version 1.1 ou supérieure requise

Appareils pris en charge pour Adobe Aero Player (beta) sur Android

• Samsung Galaxy S20 5G
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S9+
  • Google Pixel 4 XL

*Les appareils équipés de puces Exynos ne sont actuellement pas pris en charge.

Autres configurations requises

• Réseau : nécessite une connexion Internet

Versions linguistiques disponibles pour Adobe Aero Player (beta) sur Android

Adobe Aero Player est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais

Remarque

• Aero mobile (iOS) et Aero Player (beta) sur Android peuvent s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers ou permettre leur accès.
  • Les services Adobe sont disponibles uniquement pour les utilisateurs âgés de 13 ans et plus et requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir Informations juridiques et ressources complémentaires).
  • Les applications et services peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues et peuvent faire l’objet de modifications ou d’arrêts sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’abonnement peuvent s’appliquer.