Collaboration sur les documents Adobe Aero

Découvrez comment collaborer avec votre équipe ou les parties prenantes sur les documents Adobe Aero.

Exportation d’un fichier REAL

Les fichiers Aero modifiables peuvent être exportés avec l’extension .REAL. Vous pouvez partager un fichier REAL avec les membres de votre équipe afin qu’ils puissent modifier votre document dans Aero. Après modification, ils peuvent partager le fichier .REAL avec vous et vous pouvez importer le fichier dans Aero.

Pour partager des documents Aero en tant que fichiers .REAL, appuyez sur Partager > Exporter en tant que et sélectionnez Expériences Aero (.REAL).

Importation d’un fichier REAL

Pour importer un fichier .REAL partagé avec vous, appuyez sur l’écran d’accueil > Importer un document, puis naviguez jusqu’à l’emplacement où vous avez enregistré le document partagé avec vous.

Quelle est la prochaine étape ?

Vous avez appris à exporter et à importer des fichiers .real à l’aide d’Adobe Aero. Vous pouvez maintenant apprendre à exporter votre création vers Xcode et Reality Composer

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, venez la partager avec la communauté Adobe Aero. Nous aimerions connaître votre avis.

N’oubliez pas de présenter votre travail sur Behance et de chercher l’inspiration auprès des autres.