Adobe Aero sur poste de travail | Questions fréquentes

Lisez la foire aux questions (FAQ) sur Adobe Aero sur poste de travail et obtenez des réponses aux questions les plus fréquentes.

Quelle est la différence entre Aero sur mobile (iOS) et Aero sur poste de travail ?

Aero sur mobile (iOS) et Aero sur poste de travail possèdent des fonctionnalités similaires. Aero sur mobile (iOS) permet de créer de la réalité augmentée avec la vue contextuelle de l’appareil photo frontal.

Aero sur poste de travail ne permet pas d’afficher en temps réel la réalité augmentée en contexte réel, car la plupart des équipements de bureau ne sont pas équipés d’une caméra frontale. Aero sur poste de travail vous offre un meilleur contrôle pour le placement et l’ajout de séquences complexes d’interactivité aux objets de votre scène.  L’environnement de poste de travail fournit également un accès direct au contenu préparé sur d’autres applications de poste de travail.

Différence entre Aero et Aero sur poste de travail

La possibilité de publier un projet Aero sur Behance et la possibilité de personnaliser l’animation du chemin d’un objet sont des fonctions actuellement disponibles sur Aero sur mobile (iOS) uniquement.

Pour en savoir plus sur Aero sur mobile (iOS), consultez la FAQ concernant Aero.

Où puis-je trouver des ressources à utiliser dans Aero sur poste de travail ?

Aero sur poste de travail est livré avec une collection de fichiers pour démarrer. Les fichiers pour démarrer trouvés sur le poste de travail sont les mêmes que ceux sur Aero sur mobile (iOS). Vous pouvez vous procurer du contenu via Adobe Dimension et Adobe Stock ou toute boutique en ligne qui fournit des types de fichiers pris en charge

Recherche de ressources

Quelle est la différence entre Aero sur poste de travail et Adobe Dimension ?

Aero sur poste de travail et Dimension sur poste de travail sont conçus pour se compléter tout en permettant de se concentrer sur des workflows spécifiques.

La sortie principale d’Aero est une scène immersive interactive qui est destinée à être partagée en tant qu’expérience de réalité augmentée en temps réel. La sortie principale de Dimension est une scène 3D non interactive et entièrement virtuelle.

Les deux applications partagent de nombreuses fonctionnalités en matière de disposition, de commandes de la caméra et de navigation générale. Vous pouvez également envoyer facilement des scènes Dimension à Aero. Au fil du temps, la stratégie consiste à apprendre comment les produits devraient et peuvent fonctionner ensemble pour répondre au mieux aux besoins des utilisateurs.

Différence entre Aero et Dimension

Quelle est la meilleure façon de modifier la même expérience Aero à la fois dans Aero sur poste de travail et dans Aero sur mobile (iOS) ?

Tous les documents créés dans Aero sont enregistrés dans le cloud en tant que documents en ligne.

La meilleure façon de travailler entre deux appareils est de fermer l’application sur l’appareil principal avant d’essayer de prévisualiser ou de modifier le projet sur l’appareil secondaire.

Vous pouvez également exporter un fichier .REAL et l’ouvrir sur l’autre appareil pour continuer l’édition.

Documents en ligne

Aero est-il disponible gratuitement sur poste de travail ?

Oui, Aero sur poste de travail peut être téléchargée gratuitement à partir d’Adobe.com ou de l’application Creative Cloud.

Téléchargement gratuit d’Aero

L’application Aero sur poste de travail est-elle disponible pour les entreprises ?

Oui, Aero est également disponible pour les utilisateurs professionnels ! Elle prend en charge trois types d’identifiants (Adobe ID, Enterprise ID et Federated ID).

Quelle est la prochaine étape ?

Nous avons abordé les questions les plus fréquentes au sujet d’Aero sur poste de travail. Pour en savoir plus sur Aero sur poste de travail et sur ce que vous pouvez faire avec la solution, voir Concepts de base sur l’espace de travail.

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, venez la partager avec la communauté Adobe Aero. Nous aimerions connaître votre avis.

N’oubliez pas de présenter votre travail sur Behance et de chercher l’inspiration auprès des autres.