Exportez des compositions pour Instagram à l'aide de Media Encoder avec une préconfiguration H.264.

Ce qu'il vous faut

Ce fichier d'exemple contient des ressources fournies par Adobe Stock pour que vous puissiez suivre le tutoriel. Consultez le fichier ReadMe figurant dans le dossier pour connaître les conditions d'utilisation de ce fichier. Adobe Stock comporte des millions d'images et de vidéos libres de droits à usage commercial. Bénéficiez de 10 images offertes avec l'essai gratuit d'un mois.

Vous savez maintenant comment créer un fichier vidéo pour Instagram.

Envoyez la composition vers Media Encoder pour l'exportation :

1. Sélectionnez la composition pour l'exportation.
  2. Cliquez sur Composition > Ajouter à la file d'attente Adobe Media Encoder. Attendez l'ouverture de Media Encoder s'il est fermé.

Réglez les paramètres de Media Encoder :

1. Dans le panneau File d'attente, sélectionnez H.264 dans le menu déroulant Format.
  2. Sélectionnez Correspondance à la source – Débit élevé dans le menu déroulant Préconfiguration.
  3. Cliquez sur Correspondance à la source – Débit élevé (texte bleu) pour ouvrir le panneau Réglages d'exportation.
  4. Au bas de l'onglet Vidéo, sous Réglages du débit, réglez le débit cible [Mbit/s] sur 3,5. Cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur le texte bleu dans la colonne du fichier de sortie pour le nommer et l'enregistrer à l'emplacement choisi.
  6. Enregistrez le fichier dans l’espace de stockage dans le cloud pour pouvoir le charger dans Instagram sur votre appareil mobile.

Contributeurs Adobe Stock : alexhliv, rwgusev

Présentateur : Ian Robinson