Apprenez à créer des Propriétés principales à l'aide du panneau Objets graphiques essentiels.

Ce qu'il vous faut

Ce fichier contient des ressources Adobe Stock qui vous permettront de mettre en pratique ce que vous apprenez dans ce tutoriel. Si vous souhaitez utiliser ce fichier d'exemple en dehors de ce tutoriel, il vous suffit d'acheter les licences sur Adobe Stock. Consultez le fichier ReadMe figurant dans le dossier pour connaître les conditions régissant l'utilisation de ce fichier d'exemple.

Vous savez maintenant comment créer des Propriétés principales dans un projet.

Création de Propriétés principales pour faciliter la gestion des versions d'une animation graphique

1. Ouvrez la composition principale contenant l'animation à personnaliser.
  2. Passez dans l'espace de travail Objets graphiques essentiels.
  3. En haut du panneau Objets graphiques essentiels, choisissez la composition à personnaliser dans le menu déroulant Principal.
  4. Cliquez sur Isoler les propriétés supportées pour afficher les propriétés personnalisables dans le panneau Montage.
  5. Faites glisser les propriétés à personnaliser du panneau Montage vers le panneau Objets graphiques essentiels.

Conseil : vous pouvez renommer les champs que vous ajoutez dans le panneau Objets graphiques essentiels.

Personnalisation des propriétés principales de la composition

1. Ajoutez la composition contenant les propriétés principales dans une autre composition du projet.
  2. Développez les propriétés principales de la précomposition dans le panneau Montage.
  3. Modifiez un paramètre des propriétés principales pour personnaliser l'image de la précomposition.

Contributeurs Adobe Stock : Iakov Kalinin, rickray

Présentateur : Ian Robinson