Problèmes sous Mac OS X 10.10 (Yosemite) | Délai d’Adobe Media Encoder

Problème : un délai se produit lors du premier lancement d’Adobe Media Encoder

Un temps exceptionnellement long est nécessaire au premier démarrage d’Adobe Media Encoder (plusieurs minutes) sous Mac OS X 10.10 ou version ultérieure.

Solution : redémarrez Adobe Media Encoder

Suite au premier démarrage d’Adobe Media Encoder, les lancements suivants de l’application se produisent dans un temps normal.

Pour plus d’informations, voir cet article de blog.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?