Utilisez ce document pour voir la liste des corrections de bogues dans la version 2018.0 d’After Effects (janvier 2018).
Problème
After Effects se bloque lorsque vous copiez des données de forme dans le presse-papiers dans moka AE ou moka Pro, puis revenez à After Effects. After Effects se bloque également au démarrage si les données de forme moka se trouvent dans le presse-papiers.
Dans le panneau Montage de Windows, lorsque la mise à l’échelle de l’affichage est activée, les valeurs des paramètres peuvent se chevaucher pour les propriétés comportant plusieurs paramètres.
Sur macOS High Sierra (version 10.13) avec plusieurs écrans, les menus contextuels ne s’affichent pas sur les écrans secondaires.
After Effects supprime les noms d’effet et renomme les calques de masque en « Masque » lorsque vous ouvrez des fichiers de projet XML (.aepx) enregistrés dans une version précédente d’After Effects.
Si vous effectuez le rendu d’un fichier QuickTime ou AVI via la file d’attente de rendu vers un codec non natif dans After Effects, la dernière image de la sortie peut être manquante. Le problème se produit si le projet est défini sur Accélération GPU Mercury.
Sous Windows, si vous attribuez un raccourci clavier dans l’Éditeur de raccourci clavier visuel aux commandes pour des modules externes, des panneaux scriptUI ou des panneaux CEP (Common Extensibility Platform), les raccourcis clavier ne fonctionnent pas.
Les paramètres Interpréter le métrage sont automatiquement réinitialisés lorsque vous collez du métrage à partir de Premiere Pro ou importez un projet Premiere Pro dans After Effects.
Si vous enregistrez des modèles de graphiques de mouvements After Effects et des compositions Dynamic Link sans couche audio dans Premiere Pro 11.1, ils ne se chargent pas lorsque vous les ouvrez dans Premiere Pro 12.0.
Lorsque vous collez une composition d’After Effects vers Premiere Pro, les éléments de la composition sont importés dans la corbeille de récupération.
After Effects affiche l’avertissement Créé par un client plus ancien chaque fois que vous partagez un projet d’équipe créé dans une ancienne version d’After Effects à partir de la version actuelle.
Lorsque la gestion des couleurs est activée, s’il n’existe aucun profil colorimétrique inclus dans un métrage de format d’image fixe (tel que JPEG, PNG, PSD et TIFF), le rendu peut être plus sombre que prévu.
Dans macOS High Sierra (version 10.13), Commande + \ (barre oblique inverse) ne fonctionne pas lorsque vous essayez de maximiser la fenêtre de l’application sans la barre de titre.
Premiere Pro 12.0.1 ne parvient pas à charger les modèles de graphiques de mouvements After Effects si l’emplacement du cache de médias est défini sur le répertoire racine du lecteur. After Effects affiche un avertissement Veuillez installer After Effects (évaluation ou licence) et réessayez.
Lorsque vous exportez la composition avec des canaux alpha vers le codec DNxHR/DNxHD, les fichiers ont un halo noir (canal alpha prémultiplié).
Sous Windows, After Effects se bloque lors du lancement et se ferme si le répertoire Documents utilisateur est manquant ou ne dispose pas des autorisations appropriées.
Les compositions se servant considérablement des expressions s’affichent plus lentement dans After Effects 15.0 que dans After Effects 14.2.1.
Les expressions se coupent lorsqu’elles se réfèrent à un calque/groupe qui utilise le même nom, mais dans un cas différent.
Les attributs d’expression sourceData et sourceText décodent de manière incorrecte les caractères Unicode dans les fichiers JSON, qui incluent des voyelles accentuées telles que å, é, î, ø et ü.