Découvrez les articles de prise en main et les didacticiels vidéo relatifs à Adobe Analytics.

Accès et connexion

analytics_96

Utilisez votre Adobe ID pour accéder à toutes les solutions Experience Cloud configurées dans votre compte. Accédez à Adobe Experience Cloud à l’adresse <votre entreprise>.marketing.adobe.com. Ensuite, connectez-vous en utilisant votre Adobe ID et votre mot de passe. Si vous n’avez pas accès, contactez votre administrateur système.

Questions fréquentes

Où puis-je obtenir des informations sur la dernière version ?

Nos notes de mise à jour contiennent des informations relatives à la dernière version d’Adobe Experience Cloud.

Comment puis-je résoudre les problèmes ?

Pour résoudre des problèmes tels que l’accès au compte, la configuration des rapports et autres, consultez les articles suivants :

Comment intégrer Analytics à d’autres solutions Experience Cloud ?

Pour plus d’informations sur l’intégration et la mise en œuvre, voir les ressources suivantes :

Où puis-je me procurer des ressources de développeur ?

Pour plus d’informations de développement, voir les ressources suivantes :