000 répertorié comme valeur dans la colonne event_list/post_event_list dans les flux de données Clickstream

Problème

Plusieurs 000 sont répertoriés en tant que valeurs dans les colonnes event_list/post_event_list du flux de données Clickstream. Toutefois, il n’existe aucune valeur de ce type dans le fichier de recherche d’événement. Quel est le meilleur moyen d’interpréter ou de lire ces valeurs ?

Environnement

Flux de données Analytics

Microsoft Excel

Cause

Cela est dû à un problème de formatage dans Excel. Ce problème survient lorsqu’un fichier CSV est ouvert dans Excel. Idéalement, la colonne event_list contient des événements répertoriés comme 200, 202, 204, 206, 208, 210, 222 (par exemple). Excel la considère comme un nombre avec la virgule séparant les milliers. Par conséquent, les nombres sont arrondis avec les derniers chiffres convertis en 000. Ainsi, event_list apparaît sous la forme 200, 202, 204, 206, 000, 000, 000.

Résolution

Utilisez d’autres outils pour analyser le fichier. Par exemple, utilisez un éditeur CSV ou un outil tel que R pour mettre en forme les données afin d’obtenir les valeurs correctes dans event_list.

Autres ressources