Environnement

• Rapports et analyses
  • Appareils mobiles

Question

Lors de l’exécution d’un rapport Nom de périphérique pour une Report Suite mobile, des éléments en ligne se trouvent dans les rapports pour les modèles iPhone qui ne sont pas encore sortis.. Par exemple, iPhone9 iPhone9,4 iPhone8, etc.

Réponse

iPhone1,1
iPhone5,1
iPhone6,1
iPhone9,4
etc.

Ces valeurs sont simplement l’identifiant et ont des modèles iPhone différents.

Informations supplémentaires

Le lien ci-dessous peut être référencé pour identifier les modèles de recherche mis en correspondance avec des identifiants :
https://www.theiphonewiki.com/wiki/Models